Delírios de Amor
Meu corpo está molhado
Por uma tênue esperança...
Meu íntimo está orvalhado
Por lágrimas de amor que dançam.
Meu ego está ressabiado
Por um néctar de amor ausente...
Meus órgãos estão extasiados
Por um brumoso coração indiferente.
Meus sentidos estão alucinados
Por uma força motriz distante
Que incendeia meus desejos impunemente...
Meus pensamentos estão enamorados
Por uma musa que osculou meu semblante
E me provocou delírios de amor assim tão de repente!