Gostosinha

O teu gosto, imagino,

deve ser de framboesa

ou quem sabe, de amora;

gosto de sobremesa.

O teu cheiro, imagino,

deve ser d'alguma flor,

a mais cheirosa, eu sei;

cheirinho do meu amor.

Todinha você, eu imagino,

deve ser gostosinha demais;

do gosto, do cheiro, do jeito

que a gente quer sempre mais.