Sinto nossos corpos unidos.
No mesmo jingado, na mesma sedução.
Corpos unidos num sentido delicado.
De amor e de prazer.
Nossos corpos juntos numa leveza
em carinho em desejo.
Entre curvas do corpo e pele macia,
vai flutuando o nosso corpo e nosso
amor.
Sinto a mágia que encanta o nosso coração.
Que unidos será sempre um só.
Corpos unidos entrelaçados, só me calo
quando o ato se acaba.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 05/10/2009
Código do texto: T1848495
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.