ME PERMITA.

Me permita ti olhar

E imaginar coisa boas

Sobre você.

Me permita ti admirar

Do meu jeito

Sem preconceito

E meu modo de pensar.

Permita-me ser teu namorado

Teu amado todo o dias desta vida.

Me permita ti fazer um pedido

Que esta retido.

Dentro do meu ser.

Me permita todos meus beijos

E outros desejos

Só assim que eu sei amar.

Me permita

Um momento

Um instante

Te amar como amante

Todos momentos marcantes

Para o resto de nossas vidas.

Mais me permita.

Gelson o.demari.Rs.viamão.08.11.2008

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 05/10/2009
Código do texto: T1848465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.