REFLEXOS

Reflexos

Reflexo de pureza é amor

Reflexo de amor é paz

Reflexo de paz é emoção

Reflexo de emoção é seu coração

Seu coração me traz serenidade

Com ele não me sinto sozinho

Tenho que certeza que na loucura da cidade

Ele estará ao meu lado pelo caminho

Reflexo da lua no mar

Reflexo do sol no seu olhar

Reflexo do seu rosto na água do rio

Reflexo do vento é um calafrio

Reflexo do beijo desejo

Reflexo do desejo prazer

O prazer me traz de longe você

Minha eterna alegria de viver

Seu reflexo no espelho

Um anjo de amor que veio do céu

Reflexo do seu corpo no meu paladar

Um gosto gostoso de mel

Reflexo do raio trovão

Trovão vem trazendo a sensação

De que a tempestade vem trazer

Alivio imediato ao coração

Reflexo do sorriso um abraço

Reflexo do encontro outro passo

Reflexo do abraço um aperto

Da distancia a saudade

Da saudade o encontro é um conserto

Reflexo do seu nome que eu chamo

Ganhar seu olhar displicente

Reflexo da frase eu te amo

Ter você pra mim eternamente.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 05/10/2009
Código do texto: T1848455
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.