Bastaria Apenas

Bastaria apenas te fazer companhia

Deitar ao teu lado e te fazer cafuné

Rolar o teu corpo no colchão

Rolar os dois entre os lençóis...

Brincar com os dedos da sua mão

Beijá-lo quando eu quiser

Bastaria apenas estar aí dividindo contigo este chão

Este dia, esta hora.

Bastaria apenas eu fazer parte da sua rotina

Uma única vez...

Bastaria apenas ser tua, nada mais...

Por um segundo, talvez dois, talvez três...