AMO VOCÊ

Amo você e tudo o que posso dizer

Agora e já

Amo você sim, sei posso te falar

Agora e já

Amo você mil vezes mais

Agora e já

Amor você sempre e tanto

Agora e já

Que nem posso expressar

Amo você somente hoje

Agora e já

Quem dera fosse durar

Queira eu o tempo poder parar

Amo você sempre

Agora e já

Amo você pra sempre

Eterno amor, doente amor