É TARDE...

É tarde. A lua se apruma

manhosamente no céu.

O mar a noite perfuma

num agitado escarcéu.

É tarde. Não mais o canto

das aves se faz ouvido.

Porém não há desencanto

quando o instante é bem vivido.

É tarde. É tarde, talvez,

ficar assim ao relento;

tal ato de insensatez

nunca chega ao pensamento.

Assim diz ela: "- É tão tarde.

Tu tens que partir agora..."

Assim diz ele: "- Que tarde!

É cedo pra eu ir-me embora!

Secel Barcos
Enviado por Secel Barcos em 04/10/2009
Código do texto: T1848332