ABANCADA
Fui...
Sempre apaixonada
Com a mente abarrotada,
De muita paixão.
Passei...
No mundo envolvida
Em emoção descabida,
Me deixando sem ação.
Estou...
Quase sem saída
Tendo você em minha vida,
Me enchendo de ilusão.
Hoje...
Fico abancada
Totalmente instalada
Por longo tempo no seu coração.