TERAPIA NO AMOR

O amor adoeceu.

Foi machucado.

Sofreu.

Procurou a cura nas cores,

para se libertar das dores.

À cor laranja pediu vitalidade,

para que das funções cerebrais

excluísse as saudades.

Na luta contra a tristeza,

procurou no verde,

a serenidade da natureza.

Sentindo sua fragilidade,

revigorou-se no vermelho,

que é a cor da felicidade.

Esperançoso,

o amor convalescente,

tirou do amarelo a intuição.

Vestiu-se de violeta,

que lhe estimulou a meditação,

dando-lhe forças para enfrentar

os desafios do coração.

Voando para liberdade,

encontrou no branco, a paz,

que lhe devolveu a felicidade.

Venceu.

Lneves
Enviado por Lneves em 04/10/2009
Código do texto: T1848288
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.