TE AMAR

TE AMAR

Há dias

Que te amar

É mil prazeres,

Há outros

Apenas uma

Obrigação.

Num púlpito vazio

pés acorrentados

mãos vazias

Na casa sem mobília.

Uma bíblia incendeia.

É sem luz

Que Luzia a loucura

Escorregadia.