PÁSSARO do MUNDO

Sou um pássaro do mundo,

sou um pássaro do mundo,

os sopros do fogo impuro

pintam meu coração,

do que adianta enxergar além?

cada olho meu leva uma história diferente,

a alma que me veste a tristeza

é o pano de um chão escuro

cujas estrelas caíram nas mãos estendidas

de um pobre coitado

eu deixo pegadas contornadas pelo violão

na estrada que ninguém atravessa,

entre esqueletos plantei a única alma que não perdi,

porque de tanto escutar o rumor da chegada,

entendo: os tempos mudaram e eu não tive tempo de ser velho

e só posso manter o sangue nas veias te amando

mais do que amo a mim, e de tanto te amar além

do que possa compreender é que percebi

o quanto ainda vou amar

quando enfim o amor for muito mais do que apenas um amar a quem