A Musa e o Poeta...
XXXVII
A Musa...
Não despercebida passa...
Para o Poeta...
Mesmo que não a tóque...
Ele a sente...
Pelas...
Faíscas de sonhos...
Que seu olhar...
Desprende e dispersa...
Pelo ar...
Do dia ou noite...
A Musa...
É o caminho...
Que o Poeta percorre...
Ela é Ipanema...Uma Angelita...
Uma Catarina...Uma Pedra Preciosa...
Uma Prenda ou uma Chê...
Além de uma Flor na Floresta...
De ramos e concreto...
Destes Brasís continente...
Ela é Medalha de Ouro...
Em 2016...
A Musa...
É Mulher...
Cem por cento...
Mulher...
Além de Anjo...