Um mar de flores.
De acordo com as nuvens
Assim chora o meu amor
Como uma chuva de lagrimas
Buscando e regando a sua flor.
Tão fortalecida será
Viçosamente a olho nu
Nosso néctar vai falar
Em seu ramo nascerá mais um.
Por caminhos lindos
Surgirá um belo jardim
De rosas e cravos
Nós somos assim.
Se o mundo nos assumir
Flores ao vento não faltarão
Desde que tenhamos momentos
Somente para nos amar.
No futuro, sol em noites
Todos os amores, amantes
Como sempre, avante, avante
Sem tempo para esquecer
O coração que faz
A vida enternecer.