a vida no fim
a vida sem sentido
alma sufocada coração esmagado
uma lagrima solitaría corre pelo rosto
a dor maior no rosto senhos desfeito
uma vida pelo metade
as lembranças estão transfomando em saudade
uma suplica em forma de oração muitos sonhos acabou
com sua partida minha vida, meu irmão, sua falta doi de mais
não tenhou mais sentido para continuar falta tudo falta você