Piano bar
Encontro,
Suave tinir do cristal
Aroma do vinho
bordô,
matiz violeta
do mundo sagrado
ao profano....
Luz difusa
Mistério,magia,
Piano bar
blue lento
chamando....
Toque de mãos,
cheiro de sonho
invadindo
nossa pele,
doce nos lábios
Olhos marejados
Sentimentos,
Descompassos....
Sem palavras
mergulhando
um na alma do outro.
Olhares,intensidade,
Promessas,
Convite à paixão...
Calor passos lentos,
lábios entreabertos
Beijo suave
esperado....
A música parou
Adeus...
No olhar apagado......
Marcia Portella