Mulher.
Corpo e fragrância,
Estética e sensualidade,
Feminilidade...
Sol que nasce,
Desejos escondidos,
Mas, refém do amor.
Por isso ela é:
Fatiada como um sushi,
Despetalada em flor,
Esquartejada,
Quiçá amordaçada,
Revelada em cenas...
Em noites acaloradas
De luz da lua nas madrugadas,
E não se defende
Pelo contrario,
Vai para a guerra
E acaba desarmando,
O mais implacável gladiador.
As armas dele falem momentaneamente,
O cansaço físico desagrega,
A vitória é dela,
Que de portas abertas
Ainda espera ser invadida
Outras vezes mais.
Ele se pergunta, se o sexo frágil é forte,
E se responde também.
A mulher é uma fortaleza
Sutilmente invencível.