.....VIVER EM TEU AMOR.......

Mudar é renovar todos os dias

Viver e sentir a cada momento

Crescer para vencer na flor de nossas vidas

Sentimento que começa com o nascer do sol com alegria...

Dedico meu tempo a você...

Quero ter teu amor para sempre

Um jardim de flor renasce e logo floresce

Quando amamos para valer...

A nova flor que vem é linda de morrer

Tão linda que parece o luar a estar no anoitecer

Sol ilumina a cada dia meu viver ...

Sei que teu brilho me aquece no momento de lazer

Dedico meus momentos para você

Quero ser flor e no teu jardim nascer...

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 04/10/2009
Código do texto: T1848046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.