Reação em cadeia.

Ela chegou...

Simplesmente chegou,

Porem ao longo de uma conversa

Desabrochou em flores.

Seus olhares,

Suas palavras,

E seu corpo.

Não tive duvidas,

Estava acontecendo

E não pude ou não queria impedir.

De repente sobre nós

Uma avalanche de desejos,

Os segredos brotavam como a primavera

E decisões foram tomadas

De ambos os lados.

Quando a minha boca tocou em seus lábios

Já estávamos no paraíso,

A fome de amor era tão grande

Que declinamos em solo fértil.

Brutalmente copulamos

Desequilibrando o sonho e a realidade,

Ouvimos canções de amor

Trilhar prazer e dor,

Mas recompensados com fulgor.

Vingança e gratidão,

Ódio e amor,

Desejos e xingamentos,

Batia e acariciava,

Carinhos e metáforas,

E aceitávamos um ao outro,

Porque deixamos o mistério sucumbir nós dois.

Felizmente somos casados

E não traímos o verdadeiro amor.

Condor Azul 2.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 30/06/2006
Reeditado em 28/01/2007
Código do texto: T184799
Classificação de conteúdo: seguro