EU PRECISO DE TI
Eu preciso de ti
para contar meus segredos
que vivem comigo aqui.
Dizer de novos enredos,
falar das cousas ausentes,
descobrir-me dos meus medos
em meu passado presentes,
talvez futuros remedos
Para lembrar que esqueci,
eu preciso de ti...
Eu preciso de ti
como preciso de Deus,
para contar o que perdi,
para dizer segredos meus,
para não ser silêncio imposto
das verdades dos fracassos,
para um rosto no meu rosto,
para abraços nos meus braços,
para o amor que não vivi.
Eu preciso de ti...
Eu preciso de ti,
cansado de ser sozinho,
dos beijos que não senti,
da carência de carinho.
Fatigado a tanto fado
de ser servo de meus sonhos,
sonho contigo ao meu lado
mas os meus sonhos tristonhos
só sonham que te perdi.
Eu preciso de ti...
Odir, de passagem