**SUA VOZ ME CHAMA!**

VOZ QUE ME CHAMA!

INACANSAVELMENTE!

VOZ DE QUEM AMA!

PROFUNDAMENTE!...

ME CHAMA EM OTIMO TOM!

POIS OUVIR TUA VOZ...

E TUDO DE BOM...

SUA VOZ ME CHAMA!

PRA PERTO...

PRO ABRAÇO...

PRO BEIJO...

PRA CAMA!

QUE DOCE VOZ VOCE TEM!

ME CHAMANDO DE AMOR...

MEU QUERIDO...

MEU BEM!...

ADORO OUVIR SUA VOZ SENSUAL!

FORA DO NORMAL!

FALA AOS MEUS OUVIDOS!

COM VOZ SUSSURANTE!

FICO TODO PERDIDO!

ENLOUQUECIDO!

TUDO FICA PICANTE!...

PARA SEMPRE...

VOU QUERER OUVIR TUA VOZ!

MESMO QUE AS VEZES SAIA DO TOM!

POIS A PERFEIÇAO NAO ESTA EM NOS!

DA SUA VOZ...

QUERO OUVIR O SOM!

VOZ QUE ME CHAMA...

COM AMOR...

ME CHAMA DE AMADO!

ME CHAME SEMPRE...

SOU TODO TEU!

SEU HOMEM...

SEU AMOR...

SEU APAIXONADO!