SURPRESA

Vou te pegar

Surpresa

Lamber teus pés

Te azucrinar

Te fazer elogio

Silenciar

Vou te namorar

Vou te pegar

Tragar sem erva

Vou te viajar

Te bater

Te morder

Apanhar

Vou te acorrentar

Vou escutar

Tua musica

Vou te cantar

Andar na corda bamba

Vou te delirar

Te fazer arrepio

Assoprar o teu corpo

Te pegar por trás

Te lamber mais

Te molhar

Maltratar

Pétalas e vinho

Acabar a tua calma

Colocar para dormir

Comer e me alimentar

Vou me acabar

Escutar gemer

Eu vou te pegar

Te olhar querer

Te tatuar

Meu ser

Pular correr

Saltar e ser

Libertar

Os seres de carne

Humanos apodrecerão

Nossa luz

Brilhará

Por tanta escuridão

Sangue-sugas

Fabulosos

Encadernarão

De mim

Há um só degrau

Dessa voz

Eu permitirei

Entre mim e a vossa

O maior e a admiradora

Com suas asas

Os anjos intercederão

Guardem suas presas

Homem e mulher

Surpresa e evolução

Leonardo Pergaminho
Enviado por Leonardo Pergaminho em 04/10/2009
Reeditado em 13/07/2010
Código do texto: T1847902