SEUS LÁBIOS

Com um leve toque

De seus lábios,

Abro-me em pétalas

Num sorriso perfumado.

Acendo meu olhar

Pra te envolver.

Incendeio o meu corpo,

Que de desejo, morre de prazer!

Cellyme
Enviado por Cellyme em 04/10/2009
Código do texto: T1847895
Classificação de conteúdo: seguro