“TUA VOZ, DOCE ENCANTO...”

Tua voz é suave e cheia de encanto

Me deixa aqui a imaginar...

Tua face quando comigo está falando

Teu jeitinho, teu sorriso, teu olhar...

É tão bom ouvir você!

Me dá uma paz no coração...

É mais feliz o meu adormecer

E conversar com você é a razão...

Teu jeito mexe comigo!

Esse teu carinho me faz tão bem...

Não sei se te gosto só como amigo

Ou se tem algo mais além...

Fico ansiosa para te ouvir

Sinto como se eu fosse te encontrar

Perto de mim fico a te sentir

Quando com você estou a falar.

Tenho medo de confundir o sentimento,

E de você me achar uma louca.

Mas não te tiro do pensamento

E sonho em beijar tua boca.