Poema para quem Amo.
A arte deve ser livre como os pássaros do céu
Por isso de longe te admiro e te desejo
Se pudesse te protegeria de tudo com um véu
És livre e sempre espero você em um momento..
Você é meu sol minha lua tudo p/ mim
Você é a minha paixão de cada minuto
É rosa intocável do jardim
Com você sou feliz a cada segundo
Tentei fazer um poema para dizer sobre tua beleza
Mas não consigo me expressar por te amar e gostar de ti
Você é tudo meu luar meu dia feliz, és a pureza
Então apenas digo sempre vou precisar de ti
Seja como pássaro voe para longe e distante
Aonde quiser mas sempre volte preciso de ti
Te amo preciso de você a cada instante.
Só um segundo com você me deixa feliz
Seja livre como a arte..
Seja livre como flor.
Não importa aonde paraste
Serás para sempre o meu Amor
Amo te