LEMBRA
Lembra
Esteja onde estiveres
pensa em mim.
Lembra!
da lua
que nos abrigou
do vento
que nos acariciou
da música que nos embalou
do abraço que nos uniu.
Lembra!
do que foi dito
do que foi sentido
do que foi querido.
Lembra!
de mim
que só faço
lembrar de você!