Aprendendo e ensinando...
Aprender ensinando,
O que se aprende no viver
Borbulhando nosso ser
Aos olhos de quem quer nos ver.
É nesse olhar o tempo
As marcas que ele nos imprimiu,
Que alguns olham como rugas,
Não do tempo, mas em tempo.
De sentir o cheiro,
De apalpar sem desejos,
Mas de acariciar as
Doces e divinas marcas...
Que a posteriori são fontes,
Duradouras do amor voluntário,
Sem compromissos,
Infinito, doce e grato,
Pela parceria existente,
Pelo andar junto e compassado,
Pelo amor, amizade e cumplicidade,
Razão de nossa felicidade.
Denise Figueiredo
“ IN Respostas”