Resposta antecipada
As minhas dores?
Essas são pequenas...
Preocupar-se, amigo.
Não vale a pena...
Sonha teu sonho,
Busca teu ideal.
Es o mais lindo
Espécime do Criador!...
Teu sorriso alcançou
Minha alma,
Apagou as nuvens,
Que de ti preocupavam-me.
.
As tuas lágrimas,
Razão das dores
Que entrou rasgando
Meu coração de amores...
Por hora são risos,
Que fazem desse amor amigo,
Um eterno sorrir, cantar e esperar,
Que o céu continue limpo e bom sol
Denise Figueiredo
“ In Respostas”