Tudo em você me agrada.

Meu coração é a passarela

O tapete vermelho a emoção

Onde a atração é só ela

Beleza impar,minha paixão.

O teu desfilar é tão leve

És carisma e simpatia

A alma admira o coração escreve

Ela me inspira mais uma poesia.

Um sorriso contagiante

Olhar que estremece e fascina

Presença doce exuberante

Mulher em forma de menina.

Tudo em você me agrada

É bom estar perto de ti

Você enfeita a minha estrada

Desde que te eu conheci.

As vezes me pego chorando

Então me pergunto,porque?

Tu me esqueceu, estou te amando

Não pode imaginar como gosto de você.

No caminho da minha vida

Em qualquer lugar que eu estiver

Serás sempre a minha querida

Eternamente a mais linda mulher.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 04/10/2009
Código do texto: T1847671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.