O CASULO ...

O CASULO

Nídia Vargas Potsch

A um só tempo me enclausurei,

Esqueci de mundo, esqueci de viver,

Como num casulo, me fechei pra vida ...

Desejava a solidão, me isolei por bom tempo.

Até tropeçar contigo em meu caminhar incerto.

Entender à custa de lágrimas, reluzir não é ouro ...

Caminhos cruzados, ilusões passageiras...

Nada garante a estabilidade, tudo passa!

@Mensageir@

Rio, 02/10/2009

FELIZ E ALEGRE

INÍCIO DE SEMANA A TDS!

* * *

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 04/10/2009
Código do texto: T1847647