NO CALOR DO TEU SONHO

Joakim Santos

 

Deitei-me, já tu estavas a dormir

Sorrias e ao teu sonho perguntei

- Porque está ela a sorrir?

Sorriu também, foi então que entrei

 

Já estavas á minha espera

Os teus olhos brilhavam

Pelo que estava a fazer ou fizera

Nossos corações já sonhavam

 

Minha alma dançava ao que eu sentia

Na magia dos toques de sedução

Era amor, era fantasia

Num sonho de paixão

 

O sonho não tinha acabado

Mas eu tinha de saber

O quanto ainda seria amado

Por quanto tempo iria te ter

 

A curiosidade era tanta

Deixei-me ficar neste desejo de te ter

De ouvir a tua voz que canta

Que acabei por adormecer

 

E no teu sonho eu fiquei

Era paixão, era amor

Sei apenas que acordei

Do teu sonho com este calor.

 

Portugal / Loures

 

04 Outubro 2009