Só hoje



Hoje, somente hoje,
Estou travada
Ficarei calada
Mas só por hoje,
Amanhã torno a falar
Que te amo
Agora quero ficar
Sentada na beira do mar
Vendo o meu amor passar
Na sombra do vento
Cantando o canto
De amor pela paz
Este que nos faz
Eternos amantes reais
Para quem ama há de existir vendavais,
Mas é preciso provar um pouco do fel
Para sentir como é saboroso o gosto do mel

sol pereira

Ligue o som! Só nós dois (Fafá de Belém)