Pensando em nós
Amor acordei pensando em nós
Com saudades dos seus beijos
Querendo ouvir sua voz
Pra matar meus desejos
Ouvindo me chamar
De anjo ou morena
Sua menina dengosa
Sua garotinha pequena
Sua linda gostosa
Só você sabe como me agradar
Só você sabe como me amar
"pra você "