te amo para sempre
sim eu te amo, você é minha cura
um amor tão forte, que me leva além
do horizonte azul ,e que me faz voar
sem possuir asa na imencidão do céu
com você virou super heroi
sinto a força do amor
viaga nas minha veias
de sul a norte de oeste a centro este
eu jamais pensei que hovesse
um amor tão grande assim
que nunca me deixar sozinho
é luz no meu caminho
te amo eu preciso de te
para me guiar rumo a felicidade
navegar no seu amor
e se morre eu vou morrer de amor
te amo te amo teamo