LAGRIMAS
Sao lagrimas de quem ama.
por um amor que se perdeu.
Sao lagrimas do passado,
Mas que numca se esqueceu.
Uma lagrima chorei,
no meu rosto ela caíu...
por amar muito alguem....
que isso numca viu...
Por uma lagrima eu vi
o quanto eu errei...
mas so mais tarde percebi
que magoei quem amei
MAXIMA LUIS