AMOR ETERNO

Foi a promessa que eu fiz aos céus,

as estrelas,aos anjos, ao universo

quando minha alma, uniu-se a você.

Quebrá-la seria apagar a luz da vida.

A promessa que fiz antes de nascer,

foi escrito num pergaminho e lacrado

Nesta viagem, outra vez,você avistei

neste caminho estelar, percorrendo

o tempo no espaço, caminhos da alma.

Aqui estou, outra vez , te encontro

Jurei te amar para todo o sempre,

para sempre, rumo a eternidade.

Jurei voltar, não procurar pelo teu olhar.

Jurei te amar à distância,e retornar em espírito

mas eu pequei...

Quebrei meu juramento, adentrei teu universo,

misturei minh'alma na tua, na luz de um olhar,

resgatei todas as nossas viagens. E agora?

Tudo que quero,

é ter teus olhos na mira dos meus

jurar mais uma vez meu amor eterno

Vem antes que o tempo se esgote..

Vem antes, que se apague o sol em mim

Vem porque eu te amo.

Vem porque aqui em vida estou.

Marlene Constantino
Enviado por Marlene Constantino em 29/06/2006
Reeditado em 09/08/2006
Código do texto: T184759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.