O AMOR RESPLANDECIA

Lembro do teu sorriso

Como fogo aceso.

Queimava com magia;

E o amor resplandecia!

Lembro do teu olhar

Mágico só para me encantar.

Sondava e transformava;

Em labareda que fumegava.

Lembro da tua palavra

Que no coração palpitava

Aquecia suave a emoção.

E despertava uma rica paixão.

Lembro sempre e feliz acordarei

Com o teu sorriso sonharei.

Está do meu lado sorrindo;

E de amor falando.

A lembrança é contínua vejo o semblante

No seu belo rosto cativante.

Os olhos marejados pela cumplicidade.

Lembramos que somos felizes de verdade

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 04/10/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1847585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.