Onde andarás, meu amor?
Onde andarás, meu amor?
Que caminhos segues
Que imagens cortejas
Em quais sonhos te escondes
Quais sorrisos te desconsertam
Que carinhos te aconchegam
Que olhares te penetram
Onde andarás, meu amor?
Qual alma te envolve
Que palavras te comovem
Que desejos te saciam
Que beijos te emudecem
Que sentimentos te enobrecem
Onde andarás, meu amor?