Tua vóz

TUA VÓZ

Guida Linhares

No meu silencio ouço tua vóz

a me dizer baixinho

sai da gaiola passarinho

livre desta dor atróz

No coração a amargura

teima em permanecer

foi tamanha a desventura

que eu só queria morrer

Mas tua vóz me dizia

pense na vida que é benção

cultiva no coração a alegria

Coloca nos sonhos a atenção

tua vóz sempre repetia

e assim nasceu uma doce paixão

Em dueto com

SILENCIO

Jorge Linhaça

Silencio e silenciando ouço

ouço a voz de minha alma

alma que chora no calabouço

da emoção que em mim se espalma

Silêncio, sublime momento

momento de pura reflexão

Reflexão que se faz necessária

necessária limpeza do coração

Silencio pois a minha voz

voz que quiça possas ouvir

ouvir no silêncio tão atroz

Que te faça enfim refletir

refletir no que queremos nós

Nós podemos um dia sorrir?

***

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 29/06/2006
Código do texto: T184758
Classificação de conteúdo: seguro