O Amor
O amor é imensidão
Quando nós amamos
O coração nunca se engana.
O amor é o sentimento mais forte do nosso corpo
É ele quem manda em nosso coração
Sem o amor nós não viveriamos.
Nem se eu falasse todos os tipos de linguas
E mesmo assim
Sem o amor eu nada seria.
É o amor,é o amor
Que mexe com a nossa cabeça e nos deixa assim
Porque sem o amor nós nada seriamos.