Ouro Branco
Um tributo aos sonhadores
Aqueles que ainda acreditam
Vivem e respiram
Por um grande amor
Jamais renuncie as asas
Pois voar no infinito do sentimento
É para o corajoso
Não para o realista
Deixe que anunciem vossa loucura
Pobre daquele que resmunga
Nunca sentiu pulsar no peito
A essência do desejo
Um simples beijo
Capaz de abrasar a alma
Devolver a calma
Ou levar pra longe o sono
Por mais que seja impossível
Mero devaneio
Nada ira roubar o sabor
O paladar que leva ao clamor
Seria preciso pedir perdão
Para as outras
Mas o coração pulsou diferente
Apenas com você
Quando a saudade aperta
Resta pouco a fazer
Sobra apenas um ouro branco
Bombom dos contrastes
Não tente entender
A vida é cheia de símbolos
Mas para o poeta
Possui um valor sentimental