A Musa e o Amor...
O Poeta...
Caminha além o sonho...
E a Musa...
Ao seu lado...
Levanta saudades...
Por onde passa...
Ele... Não existe...
Ela...Extasía o mundo...
Pela sua formosura indelével...
Ela...
Aspira tempo...E exála Poesia...
A Musa...
É o Tudo ou o Nada...