Se eu fosse você...
Deixaria a vida me levar
Voaria sem destino
Pelos céus
Encantaria as pessoas
Seguiria sempre em frente
Viajaria para lugares distantes
E em cada lugar depositária
Uma semente para uma arvore nascer por lá
Espalharia pelo mundo
Muita paz
Evitaria as pessoas falsas
E depois de toda essa viagem
Voltaria pra casa pros braços do amor.
Que estaria te esperando com toda ternura.
Vera Salbego