***SILÊNCIO DE AMOR***

***SILÊNCIO DE AMOR***

E eis que surge mais um lindo amanhecer

Após o silêncio e a negritude da madrugada

Até o momento eu não consegui te esquecer

Parece que teu coração, no meu, se fez morada!

Clamo pelos beijos que não foram dados

Lastimo a tua ausência e o frio da solidão

Choro pelos sonhos, somente sonhados

Que hoje faz do meu céu, só escuridão!

Mas há sempre de brilhar uma linda luz

Quando o coração verdadeiramente amou

Prometo não chorar o grande peso da cruz

E este, és o último regalo da vida que te dou!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 04/10/2009
Código do texto: T1847424
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.