DARIA TUDO PRA NÃO TE VER SOZINHA
TE DARIA...
Te daria uma Primavera florida//
Te daria um mar sem ventania //
Te daria uma canção , melhor que a do Roberto//
Daria tudo pra não te ver sozinha//....................................
Te daria uma concha de sonhos//
Te daria um trem de alegria//
Te daria , meu amor, o melhor de mim //
Daria tudo pra não te ver sozinha//...................................
Te daria uma casa no campo//
Te daria o por do sol mais bonito da ilha//
Te daria minha vida ,posto que é tua//
Daria tudo pra não te ver sozinha//.................
Te daria todas minhas riquezas//
Te daria tudo que vc sonhou um dia//
Te daria meus planos ,minha calmaria//
Daria tudo pra não te ver sozinha//
Enviado em 04/10/2009 13:10
para o texto: Tanta pena de mim (T1847207) - Isabel Nocetti