VENTANIA
Passaste por minha vida
como um forte vento,
fizeste minha alma balançar
Derrubaste as colunas
de esperança
que foram erguidas com o tempo
E fizeste meu coração chorar
E assim, voaram todos
os meus sentimentos,
e um por um tive que arrumar
No entanto, apesar de tudo
Simplesmente... passaste!