QUERO-TE
 



DEIXE-ME!
Perder-me nas horas para ter tempo
Desfrutar a brisa noturna vazia
Namorar a Lua tão Nua.
 
DÁ-ME!
O silêncio das ruas vadias, frias
Para encontrar a beleza pura
Que vaga de dentro pra fora.
 
DEIXA-ME!
Sentir o toque de suas mãos
No arrepio eloqüente a percorrer
A transparência do meu desejo.
 
DEVO!
Recarregar as energias do meu coração
Encontrar os caminhos que me prometeu
Viajar em seu corpo encaixado no meu.
 
VOCÊ!
Impregnado está em meu paladar
Então cadê o seu ombro para eu chorar
Quem é que não quer um amor singular
Que estenda as mãos e venha te abraçar.
 
QUEM?
É que não quer um amor assim, enfim
Quando está por baixo me pede baixinho
Pra que eu te estenda minhas mãos,estendo
Levando-o comigo por onde quer que eu vá.
 
 
Londrina,04 de outubro de 2 009
 
 
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 04/10/2009
Reeditado em 04/10/2009
Código do texto: T1847364
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.