HOJE EU ACORDEI...

Hoje Eu Acordei

Hoje eu acordei

Pensando em você

Querendo o seu beijo

Precisando de um abraço

Olhava o sol no alto

Sabia que ele te tocava

Não entendia essa distancia

Se a gente se amava

Hoje eu acordei

Eu fui escrever uma poesia

E nela eu descrevia

Nesse mundo o quanto te queria

Então implorei ao céu

Que cobre também seus dias

Traga você pra perto de mim

Nas próximas ventanias

Hoje eu acordei

Com uma tristeza diferente

Não entendia aquela lagrima

Nem o que meu coração sente

Só sei que dói no peito

A solidão dos meus dias

E sei que não tem jeito

Não quero viver mais fantasias

Hoje eu acordei

E não quero mais chorar

Quero ter o seu abraço

Nas madrugadas a me apertar

Não suporto mais essa ansiedade

De você longe de mim

No silencio dessa cidade

Por essa vida ser assim

Hoje eu acordei triste.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 04/10/2009
Código do texto: T1847350
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.