Fogo e paixão


 
Você é fogo, eu sou paixão
A sua chama incendeia o meu coração
E não há nada que apague a minha comichão
Pois quero para sempre sentir esta sensação
 
No amor, há de existir sempre uma interação
Quando um é fogo, o outro é o pavio
Um é a chama e o outro é a paixão
Quando um é beijo, o outro é arrepio
 
Quando um céu, o outro é estrela
Quando um é verão, o outro é inverno
Com suas cores que formam uma aquarela
O amor é assim, um sentimento eterno
 
E para vivê-lo há de aceitar todas as suas cores e matizes
E viverem para sempre e eternamente felizes
 

sol pereira