FAZ-ME DELIRAR

Faz-Me Delirar

Eu quero seu corpo em febre

Ardendo de prazer

Eu quero seu olhar pedindo

Pra eu te proteger

Eu quero na madrugada, aflito

Desencadear seus desejos

E fazer ecoar no infinito

Os acordes do seu grito

No delírio dos seus beijos

Eu quero seu corpo arrepiado

Sedento de prazer em êxtase

Eu quero o gosto do seu suor

Se misturando as lagrimas de emoção

Eu quero contemplar o seu prazer

Tocando a sua alma

E roubando seu coração

Eu quero delirar no seu delírio

Atirar-me no mar e ser o seu colírio

Eu quero desejar o seu querer

Eu quero sempre querer você

Eu quero seus suspiros

E te fazer enxergar

As estrelas que caem do céu

Pra dentro dos mistérios do mar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 04/10/2009
Código do texto: T1847291
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.